BMW R NINET - ретро современность BMW R NINET - ретро современность

BMW R NINET - ретро современность

Чу-чу! Паровоз «Бавария» отправляется с платформы сразу за горизонт. Этот BMW R nineT от Zillers Garage выглядит стремительным, даже когда стоит на месте. И тем приятнее, что байк создан нашим соотечественником! Zillers Garage – это московская мастерская, которой заправляет человек-оркестр Дмитрий Голубчиков. По большей части он работает один, но для больших проектов вроде этого вызывает подкрепление.

Проект заказан российским подразделением BMW Mottorrad, а вдохновение Дима черпал из авиации – впрочем, это видно невооруженным глазом. В качестве базы используется R nineT 2016 года, а точнее, его мотор, часть рамы и маятник. Практически все остальное создано в стенах Zillers Garage, а на весь проект ушло десять месяцев.

Ретрофутуристичный обвес, напоминающий одновременно первые реактивные истребители и гладкий череп Чужого (в верхней части), выполнен из вручную отформованных алюминиевых листов. Научная фантастика, какой ее видели в пятидесятые. Встроенная в обвес оптика и выдвижной хвост, внутри которого скрывается бардачок (и пусть никто не скажет, что этот красавец непрактичен!), заслуживают отдельного упоминания.

Впрочем, а что здесь не заслуживает упоминания? Каждую деталь можно разглядывать часами. И все равно не увидишь пневмоподвеску, скрытую где-то за обтекателями. В инсте zillers_custom_garage есть ролики и с бардачком, и с работой пневмы – загляните. Ну и в группу вступайте! Поддержим отечественного мастера бесплатной рекламой :) https://vk.com/zillers

Выражаем наше восхищение, Дмитрий. Впрочем, от чемпиона мира по кастомайзингу другого и не ждали!