Удивительная находка. В США нашли заброшенный склад дилера Chevrolet Удивительная находка. В США нашли заброшенный склад дилера Chevrolet

Удивительная находка. В США нашли заброшенный склад дилера Chevrolet

Удачная находка,чтоб всем так везло!

В США нашли заброшенный склад дилера Chevrolet, который был закрыт более 30 лет назад

США — удивительное государство. Здесь можно найти целые заброшенные города, которые как магнит притягивают коллекционеров со всего мира. Недавно в Небраске произошла, пожалуй, главная находка года в автомобильном мире — спустя десятилетия после закрытия был обнаружен дилер Chevrolet.

На складе дилера было найдено полсотни «новых» Chevrolet второй половины прошлого века. Среди них — Chevrolet Cameo 1956 года выпуска с пробегом всего 1 миля, Chevrolet Impala 1964 года, который проехал всего 4 мили, Chevrolet Corvette 1978 года, у которого на одометре тоже 4 мили, Chevrolet Corvair 1960 года с пробегом 17 миль и много других машин.

На стеклах этих автомобилей даже сохранились наклейки с ценами и комплектациями и целлофановые чехлы на сиденьях. Если кузова этих Chevrolet не покрылись ржавчиной, то 50 классических американских машин будет не трудно восстановить, поэтому находкой заинтересовалось большое количество аукционов. Распродажа всех машин пройдет в конце сентября в Небраске.