SEMA 2009: Meguiars Wraptivo несет в массы виниловую обклейку автомобиля SEMA 2009: Meguiars Wraptivo несет в массы виниловую обклейку автомобиля

SEMA 2009: Meguiars Wraptivo несет в массы виниловую обклейку автомобиля

Когда мы произносим слово винил в голове сразу встает образ старой бабушкиной пластинки, которая хрипит и заедает ну или ди-джей, или же всеми любимая и небезизвестная игра NFS Underground ну или наш любимый Форсаж. Винил известен и популярен, однако не каждый его может себе позволить не говоря уже о аэрографии. Винил имеет потенциал стать альтернативой дорогостоящему лакокрасочному покрытию и работе художника-аэрогрофа. Единственно но, сейчас средняя стоимость покрытия авто виниловой пленкой от 3 до 10 тысяч зеленых в зависимости от размера и материала, ну а если же вы хотите замутит что-то оригинальное и свое то смело умножайте ценник на два. Поэтому просматривая финансовую выгоду Meguiars в партнерстве с 3M готово предложить бюджетный(не значит некачественный) вариант решения данной проблемы.

На выставке SEMA было объявлено о запуске оригинального проекта Wraptivo (wraptivo.com), который позволяет пользователю создавать винил самостоятельно онлайн. Чтобы продемонстрировать свою новую систему на SEMA, с помощью Wraptivo был создан дизайн винилового покрытия для Ford Mustang последнего поколения и Scion ВР, и любой посетитель выставки своими собственными глазами мог увидить процесс создание винила и непосредственно оклейку автомобиля.