Plymouth 1957 - машина времени Plymouth 1957 - машина времени

Plymouth 1957 - машина времени

С стародавних времен люди всегда хотели научиться преодолевать пространство и время. Хотя до сих пор мы так и не научились сами перемещаться сквозь материю и время, у нас, иногда, вполне удачно получается отправлять наши вещи в будущее, дабы потомки могли лицезреть диковинный штуки, которыми пользовались их предки. Об одном таком перемещении во времени написано в данной статье.

В далеком 1957 году в жители городка Таслы, штат Оклахома, по случаю 50 летней годовщины штата, собрались в местном торговом центре, чтобы торжественно захоронить очень интересную капсулу времени, которая состояла из: только что сошедшего с конвеера седана Плимут Бельведера, счета в банке на одну сотню американских долларов (плюс накопившийся за 50 лет процент, вышло около 700$) и немного всяких мелочей той эпохи, на подобии микрофильма о жителях Таслы.

Было решено, что через 50 лет капсула будит откопана и распечатана, а ее содержимое получит тот(или же его наследники) кто наиболее точно предположит количество человек, которое будит населять городок Таслы через 50 долгих лет. Сказанно-сделано и авто бодро отправляется в своебразную гробницу, а чтобы у людей будущего не возник вопрос: “Как же привести в движение этот старый автомобиль?”, в капсуле времени было захоронено 10 галлонов бензина и 5 кварт нефти(1 кварта 1/4 галлона). 50 лет назад люди предпологали, что в будущем не будит места для, привычных нам, бензоколонок и любое транспорное средство будут приводится в движение ядерным реактором размером с iPod.

Итак наступило долгожданное 15 июня 2007 года. На лужайке у здания местного суда собралась толпа людей, которых наверно больше интересовал вопрос:"Что интересно осталось от машины через 50 лет?" а не то :"Кому же он достанется?". И вот он торжественный момент извлечения авто из саркофага! Но что это??? Вместо, как предпологалось отлично сохранившегося автомобиля 1957 с  нулевым пробегом, нашему взору представлен  монст покрытый толстым слоем ила ржавого цвета. Ну чтож от судьбы  не уйдешь!!!

Однако когда авто было доставлено в крытый павильон для всеобщего обозрения, оказалось, что под слоем грязи и глины до сих пор кузов находится в сносном состоянии.

Ну чтож, если счастливый обладатель этого авто непобоится испачкаться и наберется терпения и преобразователя ржавчины, то это авто сможет вновь радовать глаз!!!