Новости
Caterham расширяет модельный ряд В 2012 году в модельном ряду Caterham появится еще один автомобиль, да не какой-нибудь, а настоящий гоночный прототип.Постройка подобных автомобилей для Caterham – дело пока что новое и незнакомое.
В очередной 5 раз, Форсаж! Ну что очередная порция форсированных запчастей уже на подходе, а пока ждем оцениваем трейлер
BMW Motorrad Concept C Немецкая компания BMW представила в рамках мотосалона EICMA свой новейший концептуальный байк BMW Motorrad Concept C
Chevrolet Corvette готовит для SEMA На SEMA 2010 Chevrolet, помимо всего прочего, привезет две специальные версии Corvette, одна из которых отличается больше стилистическими доработками, а вторая - гоночными...
Lamborghini прекратила выпуск Murcielago С конвейера сошел последний автомобиль этой модели, которая впервые появилась на рынке в 2001 году
Лучшее
  • Honda CBR900RR Fireblade - три поколения легендарного «лезвия»

    Honda CBR900RR Fireblade - три поколения легендарного «лезвия»

    Даже сейчас показатели той, первой, версии вызывают восхищение, а тогда…
    34 голос(ов)
  • Круче этого Ford Ranchero вы еще не видели

    Круче этого Ford Ranchero вы еще не видели

    выдает 870 лошадиных сил и 822 Нм крутящего момента на топливе с октановым числом 91
    21 голос(ов)
  • SEMA 2009 - 1977 Pontiac FireBird

    SEMA 2009 - 1977 Pontiac FireBird

    Этот автомобиль обладает современный внешним видом, но это определенно ретро авто
    6 голос(ов)

Mercedes SLS AMG на Неделе Моды в Берлине

Автор:
Источник:
Опубликовано: 2010-03-09
Mercedes SLS AMG на Неделе Моды в Берлине

Завеса тайны, окружающей производство Мерседес-Бенца SLS AMG, была просто снята, сначала с утечкой некоторых фотографий с низкой разрешающей способностью и сегодня, со всесторонними фотографиями высогоко разрешения.

Формальное введение. 300SL Gullwing-вдохновленный суперавтомобиль, приводимый в движение 571 лошадками — AMG V8 двигателя. Он будет представлен в Франкфуртском Автосалоне и должен быть официально выпущенным в четверг, 10 сентября.

Автомобиль имеет 6.3-литровый двигатель V8 AMG, который определяет местонахождение переднего центра массы, и производит 571 лошадиную силу и до 650 нм вращающего момента. Используя коробку передач с двойной муфтой и с семью скоростями, дает возможность водителю достигнуть предельной скорости 317 км/ч. Верх мощности приводит к экономии топлива на низких скоростях: двигатель проглатывает 13.2 литров для каждых поехавших 100 км.

Мерседес строил этот автомобиль с распределению веса в отношении 47/53, с низким центром массы, предназначенной для, «подчеркивания концепции спортивного автомобиля.» Показывая алюминиевую, двойную независимую подвеску рычажного типа, автомобиль действительно кажется идеальным для истинного ценителя. С алюминиевым каркасом кузова и обшивкой, создается впечатление, что Mercedes действительно попытался сохранить вес этого транспортного средства максимально малым.

Чрезвычайно ожидаемое транспортное средство мерседеса должно поразить немецкий рынок в начале 2010, согласно вебсайту CarPoint. Источник также говорит, что автомобиль выйдет в цветах Серый Alanite, Серебряный Alubeam, Серый Syvanite, и в оттенках красного. Едущий на кованных колесах, водитель будет находится в салоне из кожи и аклантара. 

Проголосовать за статью
Еще фото: Mercedes SLS AMG на Неделе Моды в Берлине

Mercedes SLS AMG на Неделе Моды в Берлине

Чрезвычайно ожидаемое транспортное средство мерседеса должно поразить немецкий рынок в начале 2010

Mercedes SLS AMG на Неделе Моды в Берлине

Чрезвычайно ожидаемое транспортное средство мерседеса должно поразить немецкий рынок в начале 2010

 
 
Похожие статьи
Перепечатка материалов только с согласия администрации сайта и с обязательной ссылкой на legendwheels.ru.
По вопросам размещения рекламы и сотрудничества — пишите администрации.