Новости
Caterham расширяет модельный ряд В 2012 году в модельном ряду Caterham появится еще один автомобиль, да не какой-нибудь, а настоящий гоночный прототип.Постройка подобных автомобилей для Caterham – дело пока что новое и незнакомое.
В очередной 5 раз, Форсаж! Ну что очередная порция форсированных запчастей уже на подходе, а пока ждем оцениваем трейлер
BMW Motorrad Concept C Немецкая компания BMW представила в рамках мотосалона EICMA свой новейший концептуальный байк BMW Motorrad Concept C
Chevrolet Corvette готовит для SEMA На SEMA 2010 Chevrolet, помимо всего прочего, привезет две специальные версии Corvette, одна из которых отличается больше стилистическими доработками, а вторая - гоночными...
Lamborghini прекратила выпуск Murcielago С конвейера сошел последний автомобиль этой модели, которая впервые появилась на рынке в 2001 году
Лучшее
  • Honda CBR900RR Fireblade - три поколения легендарного «лезвия»

    Honda CBR900RR Fireblade - три поколения легендарного «лезвия»

    Даже сейчас показатели той, первой, версии вызывают восхищение, а тогда…
    34 голос(ов)
  • Круче этого Ford Ranchero вы еще не видели

    Круче этого Ford Ranchero вы еще не видели

    выдает 870 лошадиных сил и 822 Нм крутящего момента на топливе с октановым числом 91
    21 голос(ов)
  • SEMA 2009 - 1977 Pontiac FireBird

    SEMA 2009 - 1977 Pontiac FireBird

    Этот автомобиль обладает современный внешним видом, но это определенно ретро авто
    6 голос(ов)

SEMA 2009 - Trans-Cammer 1970 Ford Mustang

Автор: Сергей «LeoN»
Источник: legendwheels.ru
Опубликовано: 2010-02-11
SEMA 2009 - Trans-Cammer 1970 Ford Mustang

Хотите, чтобы ваш автомобиль получить бессмертие? Тогда добейтесь того чтобы ваш железный конь получил награду на мотор-шоу SEMA и ваше авто будит увековечено в видео игре Gran Turismo.

Philip Koenen – владелец черного Mustang 1970 SOHC 427 Trans-Cammer, продемонстрировал свою машину на последнем мотор шоу SEMA в Лас-Вегасе. И что бы вы могли подумать его проект был оценен по достоинству и получил награду в номинации Лучший Hot Rod а также премию Gran Turismo.

Автомобили для премии Gran Turismo Best Award Show выбирают и оценивают несколько ведущих автомобильных изданий Motor Trend, European Tuner, and Import Tuner а также создатель видео игры Gran Turismo Казунори Ямаучи.

"Награду Gran Turismo получают только те энтузиасты, которые в своих проектах демонстрируют не только дизайн и производительность авто, а также очень близки с игровой индустрии", сказал Ямаучи.

Gran Turismo является одной из самых успешных видео игр серии Racing Simulation разработаны Polyphony Digital для Sony. С момента своего первого релиза в декабре 1997 года было продано почти 53 млн единиц игры для Playstation, Playstation 2 и Playstation 3.
Учитывая, тот факт, что гоночные автомобили в видеоигре почти всех лицензированные и имеют реальные прототипы, не удивительно, что Gran Turismo получила свою популярность за правдивое поведение и почти идеальную внешнюю схожесть автомобилей в игре. И конечно не удивительно, что разработчики игры выбирают только самый красивые автомобили на мероприятиях, подобных SEMA.

Помимо Koenen, призерами номинации Gran Turismo стали: Scott Bailey и Tony Vanillo и их Ford F-250 Unlimited 2 имеющий вторую награду (Best Truck/SUV); Chris Rado и переднеприводный Scion TC (Best Asian Import); команда KC Howet 2009 Underground Racing и Lamborghini LP560-4TT (Best European Import); и наконец Nicholas Ashby’s с проектом Moment Carbon Camaro (Best Domestic Automobile).

Однако, только Trans-Cammer Филлипа будит рассматриваться как претендент для включения в игровую франшизу Gran Turismo. Автомобиль Филлипа будит представлен в игре также, как HPA Audi TT Марселя Хорна в 2007 году и Infiniti G37 продемонстрированный Браеном Филотео в 2008 году.

Ямаучи сказал: "Мы очень довольны высоким качеством автомобилей, претендующих на премию за последние семь лет, и надеемся, что этот Ford Mustang 1970 Trans-Cammer присоединиться к нашему списку выдающихся победителей в рамках франшизы Gran Turismo.
 

Проголосовать за статью
Еще фото: SEMA 2009 - Trans-Cammer 1970 Ford Mustang

SEMA 2009 - Trans-Cammer 1970 Ford Mustang

Gran Turismo является одной из самых успешных видео игр серии Racing Simulation

SEMA 2009 - Trans-Cammer 1970 Ford Mustang

Gran Turismo является одной из самых успешных видео игр серии Racing Simulation

SEMA 2009 - Trans-Cammer 1970 Ford Mustang

Gran Turismo является одной из самых успешных видео игр серии Racing Simulation

SEMA 2009 - Trans-Cammer 1970 Ford Mustang

Gran Turismo является одной из самых успешных видео игр серии Racing Simulation

 
 
Похожие статьи
Перепечатка материалов только с согласия администрации сайта и с обязательной ссылкой на legendwheels.ru.
По вопросам размещения рекламы и сотрудничества — пишите администрации.