Новости
Caterham расширяет модельный ряд В 2012 году в модельном ряду Caterham появится еще один автомобиль, да не какой-нибудь, а настоящий гоночный прототип.Постройка подобных автомобилей для Caterham – дело пока что новое и незнакомое.
В очередной 5 раз, Форсаж! Ну что очередная порция форсированных запчастей уже на подходе, а пока ждем оцениваем трейлер
BMW Motorrad Concept C Немецкая компания BMW представила в рамках мотосалона EICMA свой новейший концептуальный байк BMW Motorrad Concept C
Chevrolet Corvette готовит для SEMA На SEMA 2010 Chevrolet, помимо всего прочего, привезет две специальные версии Corvette, одна из которых отличается больше стилистическими доработками, а вторая - гоночными...
Lamborghini прекратила выпуск Murcielago С конвейера сошел последний автомобиль этой модели, которая впервые появилась на рынке в 2001 году
Лучшее
  • Honda CBR900RR Fireblade - три поколения легендарного «лезвия»

    Honda CBR900RR Fireblade - три поколения легендарного «лезвия»

    Даже сейчас показатели той, первой, версии вызывают восхищение, а тогда…
    34 голос(ов)
  • Круче этого Ford Ranchero вы еще не видели

    Круче этого Ford Ranchero вы еще не видели

    выдает 870 лошадиных сил и 822 Нм крутящего момента на топливе с октановым числом 91
    21 голос(ов)
  • SEMA 2009 - 1977 Pontiac FireBird

    SEMA 2009 - 1977 Pontiac FireBird

    Этот автомобиль обладает современный внешним видом, но это определенно ретро авто
    6 голос(ов)

SEMA 2009 - 1969 Shelby GT500 Mustang от Retrobuilt

Автор:
Источник: legendwheels.ru
Опубликовано: 2009-12-24
SEMA 2009 - 1969 Shelby GT500 Mustang от Retrobuilt

Хороший Shelby Mustang ´69 GT500, а? Нет это не совсем так. Внешность, как говорится, бывает обманчива, потому что, под великолепным кузовом Ford Shelby Mustang 1969 находится Ford Mustang 2008, это проект команды Retrobuilt.

Если вы считаете, что классический автомобиль своей надежностью и эксплуатационными особенностями никогда не превзойдет современный автомобиль, то дальше можете не читать. Все современные инженерные решения по обеспечению безопасности пассажиров были использованы и учтены при создании этого проекта. Команда Retrobuilt провела больше чем 1 000 часов, тщательно создавая новый кузов для этого Mustang ´08, который удивительно походит на Mustang ´69 GT500, с учетом всех зон безопасности Мустанга 2008 года. Единственные современные элементы экстерьера - современные задние фонари и колеса, но они выглядят настолько естественно, что, кажется, стояли здесь с завода.

Будучи основанным на современном Мустанге, команда Retrobuilt сделала кузов немного длиннее и шире чем оригинала 69 года, но вы бы не заметили это, не имея поблизости припаркованного Mustang ´69 с котором можно было бы сравнить сие произведение Retrobuilt. Стекловолоконный корпус тщательно воссоздан по структуре оригинального Mustang без какого-либо сокращения или изгиба.

Автомобиль, представленный на SEMA 2009, начал жизнь как 2008 Мустанг GT и является демонстрацией великолепного исполнения своей работы команды Retrobuilt.

Команда Retrobuilt не только отдала дань легендарному Shelby Mustang ´69 , но и может хорошенько заработать на своем проекте так как многие любителям ретро-каров нравятся не только внешний вид авто, но и комфорт и безопасность, которые ценятся сейчас. В этот автомобиль является воплощением стиля легендарного Mustang ´69 года, а также технологичности и безопасности Mustang 08.

Проголосовать за статью
 
 
Похожие статьи
Перепечатка материалов только с согласия администрации сайта и с обязательной ссылкой на legendwheels.ru.
По вопросам размещения рекламы и сотрудничества — пишите администрации.